Unsere Kurse:

Theorie & Praxis SKS 22/2 - Sportküstenschifferschein

Segel-Praxis SKS (mit anschl. Prüfung):

04.06. - 18.06. ganztags || 16.06. Prüfung Alle Plätze bereits belegt!

in Kombination mit

Segel-Theorie SKS

siehe Termine SKS-Theorie

Deine fundierte Segelausbildung zum amtlichen Sportküstenschifferschein (SKS)
Beste Voraussetzungen: Zum Erhalt des amtlichen Sportküstenschifferschein (SKS) bieten wir dir in Theorie und Praxis eine umfassende sowie bewährte Segelausbildung. Bei dem SKS handelt es sich um einen Führerschein, der zum Yachtsegeln in Küstengewässern berechtigt (12 sm vor der Küste) und von vielen Charterbetrieben als Befähigungsnachweis gefordert wird. Voraussetzung für den Erwerb des SKS ist der Sportbootführerschein See.

Unser attraktives Preis-Leistungsverhältnis:
Es erwartet dich viel Erfahrung zu fairen Preisen: Die Theorieausbildung in Kombination mit unserer zweiwöchige Praxisausbildung inkl. Prüfungsvorbereitung bieten wir für 1.640 Euro an. Übrigens wohnst du zusammen mit maximal sechs weiteren Segelschüler während der Ausbildung auf der Yacht (Einzelkabine gegen Aufpreis) . Für alle, die noch nicht im Besitz des SBF-See sind, bieten wir die sinnvolle Kombination aus Motobootausbildung (SBF-See, SBF-Binnen und Bodensee) und SKS-Theorie & Praxis für 1.999 Euro an. (bitte per Mail anfragen)

Kursbeginn 04. Jun 2022, 09:00
Kursende 18. Jun 2022, 16:00
Einzelpreis (inkl. MwSt.) 1.640,00EUR
SKS Praxistörn Eckernförde Ostsee

Praxis SKS mit anschl. Prüfung:
04.06.-18.06. ganztags || 16.06. Prüfung Alle Plätze bereits belegt!

Deine umfassende Segelausbildung: Amtlicher Sportküstenschifferschein (SKS) für Segler
Beste Voraussetzungen: Zum Erhalt des amtlichen Sportküstenschifferschein (SKS), bieten wir Dir in den Bereichen Theorie und Praxis eine umfassende sowie bewährte Segelausbildung. Bei dem SKS handelt es sich um einen Führerschein, der zum Yachtsegeln in Küstengewässern berechtigt (12 sm vor der Küste). Voraussetzung für den SKS ist der Sportbootführerschein See.

Kursbeginn 04. Jun 2022, 09:00
Kursende 18. Jun 2022, 16:00
Anmeldeschluss März 3, 2022
Einzelpreis (inkl. MwSt.) 1.320,00EUR
Theorie & Praxis SKS 22/3 - Sportküstenschifferschein

Segel-Praxis SKS (mit anschl. Prüfung):

10.09.-24.09. ganztags || 22.09. Prüfung

in Kombination mit

Segel-Theorie SKS

siehe Termine SKS-Theorie

Deine fundierte Segelausbildung zum amtlichen Sportküstenschifferschein (SKS)

Kursbeginn 10. Sep 2022, 09:00
Kursende 24. Sep 2022, 16:00
Einzelpreis (inkl. MwSt.) 1.640,00EUR
SKS Praxistörn Eckernförde Ostsee Sommertörn

Praxis SKS mit anschl. Prüfung:
10.09 - 24.09. ganztags || 22.09. Prüfung

Kursbeginn 10. Sep 2022, 09:00
Kursende 24. Sep 2022, 16:00
Anmeldeschluss September 1, 2022
Einzelpreis (inkl. MwSt.) 1.320,00EUR
Theorie SKS 22/2: Amtlicher Sportküstenschifferschein (SKS) für Segler

Termine Theorie SKS 22/2:
02.12. und 09.12. von 19 bis 22 Uhr | 03.12. | 04.12. | 10.12. | 11.12 von 9-17 h ||

Beste Voraussetzungen: Zum Erhalt des amtlichen Sportküstenschifferschein (SKS), bieten wir dir in den Bereichen Theorie und Praxis eine umfassende sowie bewährte Segelausbildung. Bei dem SKS handelt es sich um einen Führerschein, der zum Yachtsegeln in Küstengewässern berechtigt (12 sm vor der Küste). Voraussetzung für den SKS ist der Sportbootführerschein See.

Unser attraktives Preis-Leistungsverhältnis:
Es erwartet dich viel Erfahrung zu fairen Preisen: Die Theorieausbildung bieten wir für 460 Euro und die zweiwöchige Praxisausbildung für 1.320 Euro an. Übrigens wohnst du während der Ausbildung auf der Yacht und es befinden sich während des Praxisteils maximal sechs Segelschüler an Bord. Darüber hinaus bieten wir die sinnvolle Kombination aus Motorbootkombiausbildung und SKS für 1.999 Euro an.

Kursbeginn 02. Dez 2022, 09:00
Kursende 11. Dez 2022, 17:00