Unsere Kurse:

Praxis SKS: Amtlicher Sportküstenschifferschein (SKS) für Segler

Praxis SKS mit anschl. Prüfung:
29.8.-12.9. ganztags || 11.9. Prüfung

Deine umfassende Segelausbildung: Amtlicher Sportküstenschifferschein (SKS) für Segler
Beste Voraussetzungen: Zum Erhalt des amtlichen Sportküstenschifferschein (SKS), bieten wir dir in den Bereichen Theorie und Praxis eine umfassende sowie bewährte Segelausbildung. Bei dem SKS handelt es sich um einen Führerschein, der zum Yachtsegeln in Küstengewässern berechtigt (12 sm vor der Küste). Voraussetzung für den SKS ist der Sportbootführerschein See.

Unser attraktives Preis-Leistungsverhältnis:
Es erwartet dich viel Erfahrung zu fairen Preisen: Die Theorieausbildung bieten wir für 380 Euro und die zweiwöchige Praxisausbildung für 1.260 Euro an. Übrigens wohnst du während der Ausbildung auf der Yacht und es befinden sich während des Praxisteils maximal sechs Segelschüler an Bord. Darüber hinaus bieten wir die sinnvolle Kombination aus Motorbootkombiausbildung und SKS für 1.949 Euro an.

Kursbeginn 29. Aug 2020, 09:00
Kursende 12. Sep 2020, 16:00
Anmeldeschluss August 25, 2020
Einzelpreis (inkl. MwSt.) 1.260,00EUR
Theorie & Praxis SKS - Sportküstenschifferschein

Segel-Praxis SKS (mit anschl. Prüfung):
29.8. - 12.9. Ausbildungstörn an der Ostsee || 11.9. Praktische Prüfung

in Kombination mit

Segel-Theorie SKS (mit anschl. Prüfung):
14.11. - 28.11. jeweils von 9-16 Uhr in Ludiwgsburg || 5.12. Theorie-Prüfung

Deine fundierte Segelausbildung zum amtlichen Sportküstenschifferschein (SKS)
Beste Voraussetzungen: Zum Erhalt des amtlichen Sportküstenschifferschein (SKS) bieten wir dir in Theorie und Praxis eine umfassende sowie bewährte Segelausbildung. Bei dem SKS handelt es sich um einen Führerschein, der zum Yachtsegeln in Küstengewässern berechtigt (12 sm vor der Küste) und von vielen Charterbetrieben als Befähigungsnachweis gefordert wird. Voraussetzung für den Erwerb des SKS ist der Sportbootführerschein See.

Unser attraktives Preis-Leistungsverhältnis:
Es erwartet dich viel Erfahrung zu fairen Preisen: Die Theorieausbildung in Kombination mit unserer zweiwöchige Praxisausbildung inkl. Prüfungsvorbereitung bieten wir für 1.550 Euro an. Übrigens wohnst du zusammen mit maximal sechs weiteren Segelschüler während der Ausbildung auf der Yacht (Einzelkabine gegen Aufpreis) . Für alle, die noch nicht im Besitz des SBF-See sind, bieten wir die sinnvolle Kombination aus Motobootausbildung (SBF-See, SBF-Binnen und Bodensee) und SKS-Theorie & Praxis für 1.949 Euro an. (bitte per Mail anfragen)

Kursbeginn 29. Aug 2020, 09:00
Kursende 05. Dez 2020, 16:00
Anmeldeschluss August 25, 2020
Einzelpreis (inkl. MwSt.) 1.550,00EUR
Theorie SKS 2: Amtlicher Sportküstenschifferschein (SKS) für Segler

Termine Theorie SKS 2:
14.11. | 15.11. | 21.11. | 22.11. | 28.11. || 9-16 h || Prüfung: 5.12.

Kursbeginn 14. Nov 2020, 09:00
Kursende 14. Nov 2020, 16:00
Anmeldeschluss November 13, 2020
Einzelpreis (inkl. MwSt.) 380,00€